La nostra Cucina
Antipasti
-
Cruditè di scampo e gambero rosso di Mazara
€ 5 cad. -
Impepata di cozze
con crostini di pane
€ 14 -
Gran misto di mare
cozze, gamberi al naturale e in salsa cocktail, insalata di mare, alici, acciughe, carpaccio di tonno e spada affumicato
€ 22 -
Tartare di Fassona
con fonduta di Parmigiano, lardo e polvere di pistacchio
€ 19 -
Crudo di Parma
con gnocco fritto e fonduta di parmigiano
€ 14 -
Tartare di Tonno
con tarallo e coulis di pere e zenzero
€ 19
Primi Piatti
-
Scialatielli all'astice
con 1/2 astice canadese
€ 26 -
Tonnarelli cacio e pepe
con tartare di scampi
€ 20 -
Spaghetti alle vongole
con bottarga
€ 16 -
Risotto con baccala crema di fave e pecorino
€ 20
Secondi di carne
-
Costata di manzo
€ 21 -
Tagliata di manzo
con funghi porcini*
€ 24 -
Filetto di manzo alla griglia
€ 24 -
Fiorentina
€ 66 -
Costoletta di vitello alla milanese
€ 21
Secondi di pesce
-
Grigliata dello chef
scampi*, gamberoni*, spada*, salmone*, pescatrice* e calamari*
€ 26 -
Gran fritto misto
scampone*, gamberone*, calamari*, gamberi* e spaghettini di verdure
€ 22 -
Zuppa di mare
cozze, spada*, seppie*, pescatrice*, vongole, scampi*, gamberoni*, calamari*
€ 23 -
Branzino fresco alla griglia
€ 20 -
Polpo al Panko
con crema di zucca e castagne
€ 23
Contorni
-
Patate al forno
€ 5 -
Cime di rapa A.O.P
€ 6 -
Patate fritte
€ 4,5 -
Verdure grigliate
€ 6 -
Insalata mista
€ 5
Dessert
-
Dolci della casa
preparati giornalmente da noi
€ 6/7 -
Selezione Sal De Riso
le dolci creazioni del maestro pasticciere Salvatore De Riso
€ 8 -
Semifreddi
tartufo, torroncino, meringata
€ 5,5 -
Frutta
frutti di bosco e ananas
€ 5,5 -
Sorbetto
limone
€ 4,5